更多

理论园地

当前位置: 首页 > 教育培训 > 培训动态

嘉定党校中青班开启充电模式

作者:发布时间:2017-09-20

9月19日,嘉定党校举行2017年第23期中青年干部培训班开班动员,全区46名中青年干部开启充电模式。区委党校常务副校长赵俊明做动员讲话。

赵俊明指出,中青班学员到党校学习是组织的信任也是个人的光荣。要明确学习意义,提升主动性;了解学习内容,提升学习效果;遵守党校纪律,端正学习风气。

赵俊明针对三个月的学习,提出三点要求:一是真学、真信、真用;二是从严治校、从严施教、从严管理;三是自我教育、自我管理、自我服务。

    本次集中培训为期三个月,采取理论学习、党性锻炼、学员论坛、现场教学等多种方式相结合,内容涉及马克思主义基本理论、中国特色社会主义理论与实践、党性修养和廉政教育、区县经济社会发展与执政能力建设等多个单元,旨在通过培训,提高中青年干部的理论素养和党性修养,为建设现代化新型城市和建设具有全球影响力的科创中心重要承载区积蓄新能量。