更多

理论园地

当前位置: 首页 > 学术科研 > 工作简讯

上海市城市党建理论研讨会在嘉定党校举行

作者:徐芳发布时间:2016-12-14

 12月13日上午,上海市城市党建理论研讨会在嘉定党校举行,本次研讨会由上海市委党校党史党建教研部与嘉定党校联合举办。嘉定区委副书记、党校校长周金林,上海市委党校副校长、上海行政学院副院长郭庆松等出席会议并致辞。来自上海市党校系统、部分委办、街道的领导、学者济济一堂,聚焦城市党建工作的热点、难点、重点问题,进行了深入研讨。

会上,上海市人大法工委副主任、上海市社区发展研究会会长施凯,浦东区委党校党建研究中心主任邱素琴,上海市委党校社会学教研部副主任何海兵分别作主旨发言。来自嘉定镇街道等四家基层单位的代表介绍了各自在城市党建中的经验和做法。上海市委党校党史党建教研部主任刘宗洪做了总结发言。与会代表和点评专家就城市党建中的相关问题提出了建设性的意见和建议。本次研讨会为各区探索符合自身特点的城市党建新路子提供了经验和素材,取得了积极的成果。