更多

理论园地

当前位置: 首页 > 通知公告

中共嘉定区委员会党校2012年部门决算

作者:徐芳发布时间:2013-08-27
                                中共嘉定区委员会党校概况
      一、主要职能
      中共嘉定区委员会党校主要职能是培养德才兼备的领导干部和理论人才;轮训、培训党员领导干部、中青年干部和公务员;开展理论研究。
      二、部门决算单位构成
      中共嘉定区委员会党校部门决算只包括本级部门决算。


                      中共嘉定区委员会党校2012年部门决算表
 
      一、部门财务收支决算总表

   
      二、部门支出决算表

 


中共嘉定区委员会党校2012年部门决算情况说明

      部门决算的编报范围主要包括:年初部门预算894.37万元,按照《预算法》管理要求年中根据事业发展需求进行的预算调整102.25万元(包括中央及市级专款)以及部门的其他资金等。
      一、关于中共嘉定区委员会党校2012年部门决算收入情况说明
      中共嘉定区委员会党校2012年部门决算收入总计957.99万元,其中:财政拨款收入743.59万元,占77.62%;事业收入209.17万元,占21.83%;其他收入5.23万元,占0.55%。
      二、关于中共上海市嘉定区委员会党校2012年部门决算支出情况说明
      中共嘉定区委员会党校2012年部门决算支出总计957.99万元,其中:基本支出732.26万元,占76.44%;项目支出225.73万元,占23.56%。具体情况如下:
      1、“教育”2012年度决算852.43万元,其中:
      “教师进修及干部教育”2012年度决算852.43万元。主要用于党校为干部教育培训服务的在职教职员工日常的工资薪金,和为干部教育培训所用的正常开支,如办公费、差旅费等。
      2、“社会保障和就业”2012年度决算72.96万元,其中:
      “行政事业单位离退休” 2012年度决算72.96万元,主要用于党校离退休人员的相关支出,包括离退休人员的离退休费,和其他一些按规定支出的费用。
      3、“医疗卫生”2012年度决算13.88万元,其中:
      “医疗保障” 2012年度决算13.88万元,主要用于党校在职教职员工按规定支付的基本医疗保险缴费经费。
      4、“住房保障支出”2012年度决算18.72万元,其中:
“住房改革支出”2012年度决算18.72万元,主要用于党校在职员工按规定缴纳的住房公积金。